注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

统计人的博客

利用业余时间戏说身外事务

 
 
 

日志

 
 
关于我

1983年参加工作,先后在区公所、县市级统计局工作。业余时间喜欢学习经济理论、国际政治、世界格局、祖国统一、党的建设等方面的知识。

网易考拉推荐

贝·布托遇袭击身亡为巴政局投下巨大变数  

2007-12-27 23:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        柴其涛

 

新华网快讯:巴基斯坦内政部消息人士27日说,巴前总理贝·布托当日在拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遭炸弹袭击身亡。(http://news.qq.com/a/20071227/002398.htm)

 

此事发生真的很不简单!

 

贝·布托作为巴基斯坦的前任总理,她在巴国内有很大很强的支持力,她这次回国参选的过程也不简单,充满着各种风险。刚回国时就遭遇袭击,所幸躲过一劫。有迹象表明,国际因素、国际背景在她的遇袭身亡中起到了至关重要的作用。在巴基斯坦即将举行大选之际,有人想用这位伊斯兰国家的女性前总理的生命来达到某些目的!

 

有人不希望巴基斯坦局势稳定,因为这种稳定不利于他们推行称霸世界的战略目标。他们虽然口口声声说要巴基斯坦的恢复民主,但这不过是他们搞乱巴基斯坦、危及周边区域和平稳定的道义借口而已。

 

如果有人趁机大做文章,无限上纲,火不浇油,对巴基斯坦政府施加巨大压力,提出什么制裁、封锁、甚至打击巴基斯坦之类的主张和叫嚣,进而扰乱已经十分复杂的巴国内局势,波及周边区域安全以售其奸的话,可以这样说,这些人或者就是杀害贝·布托的元凶,或者是幕后主使,或者是要趁火打劫。

 

无论如何,贝·布托的遇袭击身亡已经为巴政局投下了巨大变数,促使巴基斯坦局势走到了新的十字路口!未来将会如何演化,到底是朝向缓和方向还是持续恶化的方向发展,人们当拭目以待!

 

善良的人类啊!我们可要时刻保持高度的警惕和必要的应对手段!树欲静而风不止呢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017